Casseruola di pollo, ceci e limone
Pollo, ceci e limone casseruola prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $2.21 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 252 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 77 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere cumino terra, cipolla, g può ceci, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Casseruola di ceci con limone, erbe e scalogni, Zuppa di ceci di pollo al limone, e Insalata di ceci di pollo con vinaigrette al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate, la cipolla, il limone e l'aglio in una casseruola o in una casseruola pesante.
Cospargere le spezie macinate e condire leggermente. Toss insieme poi versare sopra il brodo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 12 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere il pollo e ceci, coprire la casseruola e fate sobbollire delicatamente per un ulteriore 10-12 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso. Controllare il condimento e mescolare il coriandolo.
Servire con fagiolini al vapore o broccoli.