Casseruola di polenta muscolosa

Casseruola di polenta muscolosa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la robusta casseruola di polenta. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1160 calorie, 102 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $8.24 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Una miscela di farina di mais, spinaci, foglie di maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Casseruola di noodle muscoloso, Casseruola di Nacho muscoloso, e Casseruola di maccheroni muscolosi per ricette simili.

Istruzione

1
Piastra torta di grasso, 9x1 1/4 pollici.
2
Mescolare farina di mais e acqua fredda in una casseruola da 1 litro. Mescolare in acqua bollente e sale. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare il parmigiano fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Farina Di MaisFarina Di Mais
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Stendere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore fino a completa tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Riscaldare il forno a 350ºF. Coprire la miscela di farina di mais nel piatto di torta con un foglio di alluminio; cuocere 30 minuti. Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare. Mescolare gli spinaci, la salsa di pasta e la maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Farina Di MaisFarina Di Mais
MaggioranaMaggiorana
SpinaciSpinaci
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
5
Miscela di manzo cucchiaio in guscio di polenta. Coprire e cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
7
Cuocere scoperto circa 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista