Casseruola di polenta muscolosa

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la robusta casseruola di polenta. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1160 calorie, 102 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $8.24 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Una miscela di farina di mais, spinaci, foglie di maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Casseruola di noodle muscoloso, Casseruola di Nacho muscoloso, e Casseruola di maccheroni muscolosi per ricette simili.
Istruzione
Piastra torta di grasso, 9x1 1/4 pollici.
Mescolare farina di mais e acqua fredda in una casseruola da 1 litro. Mescolare in acqua bollente e sale. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare il parmigiano fino a che liscio.
Stendere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore fino a completa tenuta.
Riscaldare il forno a 350ºF. Coprire la miscela di farina di mais nel piatto di torta con un foglio di alluminio; cuocere 30 minuti. Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare. Mescolare gli spinaci, la salsa di pasta e la maggiorana.
Miscela di manzo cucchiaio in guscio di polenta. Coprire e cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con la mozzarella.
Cuocere scoperto circa 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.