Casseruola di patate indivia

Casseruola di patate indivia
La casseruola di patate indive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di patate da forno, formaggio svizzero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Indivia belga e casseruola di prosciutto, Casseruola di finocchio e indivia belga, e Insalata di patate arrosto, indivia e rucola.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente con una frusta a filo, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente fino a quando la salsa bianca è addensata e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Togliere dal fuoco; mescolare con sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Cappotto un 7 - x 5 1/4-x 1 1/2 pollici teglia con spray da cucina. Disporre metà delle fette di indivia sul fondo del piatto. Disporre metà delle fette di patate sull'indivia; cospargere con metà dello scalogno e 1 cucchiaio di formaggio. Top con metà di salsa bianca. Ripetere gli strati, terminando con la salsa bianca rimanente e il restante 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
IndiviaIndivia
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere, scoperto, a 350 per 45 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista