Casseruola di patate e broccoli

La casseruola di patate e broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 545 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai cracker di saline, crema condensata di zuppa di broccoli, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 87 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Provare Prosciutto, broccoli e casseruola di patate, Casseruola di patate e broccoli, e Casseruola di broccoli e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 3 quarti.
In una grande ciotola, mescolare insieme zuppe crema, formaggio cheddar, panna acida e senape. Mescolare patate e broccoli. Cucchiaio in casseruola preparata. Top con cracker schiacciati.
Cuocere per 45 minuti a 1 ora, o fino a quando le patate sono tenere.