Casseruola di pasta di verdure

Casseruola di pasta di verdure
La casseruola di pasta vegetale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 322 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai basilico, penne, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di verdure e pasta a basso contenuto di grassi, Casseruola di verdure e pasta arrosto, e Casseruola di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti. Mescolare in broccoli, funghi e pepe verde, e cuocere 6 a 8 minuti in più, o fino a quando la pasta è al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
FungoFungo
BroccoloBroccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Soffriggere le cipolle e l'aglio per 1 o 2 minuti. Mescolare la farina e il latte; cuocere 5 minuti, o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
7
In una teglia da forno 9x13 pollici unire pasta, verdure, miscela di latte e 4 cucchiai di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere con pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano, e il restante 1 cucchiaio di basilico. Cappotto con burro aromatizzato spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina Aromatizzato Al BurroSpray Da Cucina Aromatizzato Al Burro
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
BasilicoBasilico
9
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista