Casseruola di pasta di verdure
La casseruola di pasta vegetale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 322 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai basilico, penne, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di verdure e pasta a basso contenuto di grassi, Casseruola di verdure e pasta arrosto, e Casseruola di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti. Mescolare in broccoli, funghi e pepe verde, e cuocere 6 a 8 minuti in più, o fino a quando la pasta è al dente; scolare.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle e l'aglio per 1 o 2 minuti. Mescolare la farina e il latte; cuocere 5 minuti, o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, sale e pepe.
In una teglia da forno 9x13 pollici unire pasta, verdure, miscela di latte e 4 cucchiai di basilico.
Cospargere con pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano, e il restante 1 cucchiaio di basilico. Cappotto con burro aromatizzato spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a doratura.