Casseruola di Minestrone mediterraneo a cottura lenta
La casseruola di minestrone mediterraneo a fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 5 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai acqua, pomodori in scatola, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili includono Casseruola di Minestrone mediterraneo a cottura lenta, Minestrone a cottura lenta, e Minestrone a due fagioli a cottura lenta.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne fagiolini, maccheroni e formaggio in fornello lento da 3 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
3
Mescolare in fagiolini e maccheroni. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere circa 20 minuti o fino a quando i fagioli e i maccheroni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Maccheroni Ad Anello
Fagiolini Verdi, Scolati
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle