Casseruola di melanzane e pomodori
Melanzane e pomodoro casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 244 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Casseruola di melanzane, patate, pomodori, Casseruola italiana di melanzane, pomodori e tacchino, e Casseruola di melanzane, zucchine e pomodori a strati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Condire le fette di melanzane con sale e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare rapidamente le fette di melanzane su ciascun lato.
Mettere uno strato di fette di melanzane in una teglia quadrata da 8 pollici o casseruola.
Mettere alcune fette di pomodoro sopra le melanzane e poi qualche fetta di cipolla. Ripeti gli strati fino a quando non esaurisci le melanzane.
Versare l'aceto balsamico su tutto. In una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato e l'olio d'oliva rimanente. Condire con sale e pepe.
Stendere in uno strato sopra le verdure.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata e la melanzana è tenera.