Casseruola di mais formaggio richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 207 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema, formaggio cheddar, kernel corn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Casseruola di mais formaggio, Formaggio Cile mais casseruola, e Casseruola di mais Jalapeno formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola unire il mais intero, il mais alla crema, la panna acida, l'uovo, il mix di pane di mais secco, la cipolla e 3/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Mais
Formaggio Cheddar
Miscela Di Pane Di Mais
Panna Acida
Cipolla
Mais
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare bene e versare nel piatto preparato.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno e cospargere con il formaggio rimanente.