La casseruola di mais ricetta può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai salsa worcestershire, farina, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un antipasto poco costoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Casseruola di mais, Casseruola di mais, e Casseruola di mais.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere cipolla e peperoni nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco; aggiungere gli ingredienti rimanenti ad eccezione di 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Versare in un 2-1/2-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Infornare, scoperto, a 350° per 45 minuti. Coprire con il formaggio rimanente; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle