Casseruola di maccheroni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maccheroni casseruola una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 26. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 155 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale e pepe, noce moscata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di maccheroni, Casseruola di maccheroni di granchio, e Casseruola di formaggio e maccheroni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e ungere un piatto da 2 quarti. Lessare la pasta in acqua salata fino al dente, 7-8 minuti.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro a fuoco medio. Soffriggere il prosciutto fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 1 minuto.
In una pentola, sciogliere 4 cucchiai. burro a fuoco medio.
Aggiungere la farina; sbattere e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere Worcestershire, salsa piccante, noce moscata, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Cuocere, mescolando, fino a spessore, da 7 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare i formaggi. Piegare la pasta.
Spalmare la metà del composto di pasta nel piatto. Top con miscela di prosciutto, poi il resto della pasta.
Mescolare 2 cucchiai. burro fuso con panko; cospargere piatto.
Cuocere fino a doratura, da 20 a 30 minuti.