Spinaci - Lasagne casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 433 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, lasagne, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di lasagne di quinoa di spinaci nudi, Casseruola di lasagne, e Casseruola di lasagne per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sciacquare gli spinaci con acqua fredda per separare; scolare accuratamente. In una piccola ciotola, mescolare mozzarella, ricotta e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Spinaci
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e aglio a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
In ungreased 2-quart casseruola o 11x7-inch vetro teglia, mescolare miscela di manzo, spinaci, pasta cruda, salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
4
Mescolare e acqua calda. Miscela di formaggio cucchiaio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Acqua
5
Cuocere scoperto 40 a 50 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e salsa è frizzante.