Casseruola di insalata di patate tedesca calda

Casseruola di insalata di patate tedesca calda
La casseruola di insalata di patate tedesca calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 291 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi sale, maionese, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Casseruola di patate tedesca, Casseruola di patate e salsiccia tedesca, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare le patate a ebollizione in una grande pentola di acqua salata. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare; trasferire le patate in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi e cospargere sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Scaldare una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il sedano e la cipolla verde fino a quando il sedano è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire le verdure alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sbattere la maionese, l'aceto, lo zucchero, la senape, il sale e il pepe nero in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MaioneseMaionese
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Versare il composto sulle patate e mescolare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
10
Cospargere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 20 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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