Casseruola di granella del sud
Southern Grits casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 347 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, uova, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Casseruola di grane e verdure del sud, Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, e Granella di formaggio del sud per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e mescolare la grana. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento circa 5 minuti, fino a quando il liquido è stato assorbito.
Mescolare in 1/2 il burro e 2 tazze di formaggio fino a quando sciolto.
In una padella a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia fino a doratura uniforme.
Scolare e mescolare nella grana. Sbattere insieme le uova e il latte in una ciotola e versare nella padella. Mescolare leggermente, quindi mescolare nella grana.
Versare la miscela di grana nella teglia preparata. Punteggiare con il burro rimanente e completare con il formaggio rimanente. Condire con sale e pepe.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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