Casseruola di formaggio ' n ' Chile

Casseruola di formaggio ' n ' Chile
Cheese ' n ' Chile Casseruola è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo corso principale ha 405 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, uova, ricotta piccola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Casseruola di formaggio Cile, Chile-Formaggio Brunch Casseruola, e Formaggio di stagione & Chile Enchilada Crock Pot Casseruola.

Istruzione

1
Sbattere insieme le uova e il sale in una grande ciotola; aggiungere formaggi e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere la farina e il lievito in miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere peperoncini verdi e pimiento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
4
Versare in una teglia leggermente unta da 13" x 9".
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 18 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista