Casseruola di formaggio ' n ' Chile
Cheese ' n ' Chile Casseruola è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo corso principale ha 405 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, uova, ricotta piccola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Casseruola di formaggio Cile, Chile-Formaggio Brunch Casseruola, e Formaggio di stagione & Chile Enchilada Crock Pot Casseruola.
Istruzione
Sbattere insieme le uova e il sale in una grande ciotola; aggiungere formaggi e burro.
Sbattere la farina e il lievito in miscela di formaggio.
Aggiungere peperoncini verdi e pimiento.
Versare in una teglia leggermente unta da 13" x 9".
Cuocere, scoperto, a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada