Casseruola di formaggio con pancetta e prosciutto

Casseruola di formaggio con pancetta e prosciutto
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cheesy Bacon-and-Ham casseruola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, lievito, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cuocere il prosciutto in sgocciolature riservate in padella a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere grane secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
4
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e il burro fino a quando sciolto. Mescolare la pancetta, il prosciutto, le uova e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Versare in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
NOTA: Casseruola può essere preparato un giorno prima; coprire e raffreddare.
8
Togliere dal frigorifero il giorno successivo, e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
9
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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