Casseruola di fagioli verdi preferita
La casseruola di fagioli verdi preferita è un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 134 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai una crema condensata di zuppa di funghi, pepe macinato, peperoni pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di fagioli verdi, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola media a fuoco medio, mettere i fagiolini in acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere 6 minuti, finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e scolare.
In una teglia da forno 8x8 pollici, mescolare insieme la crema di zuppa di funghi, latte, pimentos, e pepe. Mescolare i fagiolini.
Cospargere con cipolle fritte.
Cuocere, scoperto, da 30 a 40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la casseruola è calda e frizzante al centro.