Casseruola di fagioli verdi
Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, le cipolle fritte french's®, il pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
MESCOLARE zuppa, latte, soia, pepe nero, fagioli e 2/3 di tazza di cipolle in 1 1/2-qt. casseruola.CUOCERE in FORNO a 177°. per 25 min. o fino a caldo.MESCOLARE.
Cospargere con le cipolle rimanenti.
Cuocere 5 min.SUGGERIMENTO: Utilizzare 1 borsa(da 16 a 20 oz.) fagiolini surgelati, 2 pkg. (9 oz. ogni) fagiolini congelati, 2 lattine(circa 16 oz. ciascuno) fagiolini o circa 1 1/2 lb. fagiolini freschi per questa ricetta.Per un cambio di ritmo, sostituire 4 tazze di fiori di broccoli cotti per i fagiolini.Per un tocco creativo, mescolare in 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato con zuppa. Omettere la salsa di soia.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio Cheddar aggiuntivo quando si aggiungono le cipolle rimanenti.Per un tocco festivo, mescolare 1/4 di tazza di pepe rosso tritato con zuppa. Per un sapore di funghi più caldo, sostituire la zuppa di funghi d'oro condensata di Campbell per la crema di zuppa di funghi. Omettere la salsa di soia. Mescolare in 1/4 di tazza di pepe rosso tritato con fagiolini.