Casseruola di cavolo facile

Facile cavolo rotolo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 397 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. Vai al negozio e prendi riso, cavoli, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di cavolo a cottura lenta facile, Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, e Casseruola di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 8x12 pollici.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la carne macinata fino a quando friabile, uniformemente dorata e non più rosa, da 8 a 10 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Mescolare in cipolle, acqua, salsa di pomodoro, aglio, sale e pepe nero; portare a fuoco lento.
Aggiungere il riso, coprire e cuocere per 10 minuti.
Spalmare metà del cavolo tritato nella teglia preparata; coprire con metà della miscela di manzo. Ripetere i livelli. Disporre la pancetta sullo strato finale di manzo. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è croccante e cavolo è tenera, circa 1 1/2 ore.