Casseruola di cavolo facile

Casseruola di cavolo facile
Facile cavolo rotolo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 397 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. Vai al negozio e prendi riso, cavoli, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di cavolo a cottura lenta facile, Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, e Casseruola di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 8x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la carne macinata fino a quando friabile, uniformemente dorata e non più rosa, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Mescolare in cipolle, acqua, salsa di pomodoro, aglio, sale e pepe nero; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
4
Aggiungere il riso, coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Spalmare metà del cavolo tritato nella teglia preparata; coprire con metà della miscela di manzo. Ripetere i livelli. Disporre la pancetta sullo strato finale di manzo. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
DiffusioneDiffusione
PancettaPancetta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è croccante e cavolo è tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista