Casseruola di cavolfiore
Cavolfiore casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 151 calorie. Una miscela di crema, peperone, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di cavolfiore e prosciutto, Casseruola di cavolfiore, e Casseruola di cavolfiore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno da 2 litri.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere il cavolfiore, e vapore fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Unire panna acida, formaggio Cheddar, fiocchi di mais, peperoni e sale in una ciotola media. Mescolare il cavolfiore e trasferire sulla teglia preparata.
Cospargere di parmigiano e paprika sulla parte superiore del piatto.
Cuocere scoperto fino a quando riscaldato attraverso, 30 a 35 minuti.