Casseruola di carote di Kenulia
La casseruola di carote di Kenulia è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 230 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, carote, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Casseruola di carote, Casseruola di carote, e Casseruola di carote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola, mescolare le carote, crema di formaggio, formaggio Cheddar, burro, 1/2 tazza di cipolle fritte francesi e sale all'aglio. Scoop in un 2 quart casseruola. Completare con le restanti cipolle fritte francesi e il prezzemolo secco.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumoso e leggermente dorato.