Casseruola di broccoli di zia Millie

La casseruola di broccoli di zia Millie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 235 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di crostini stagionati, broccoli, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di broccoli di zia Bobbie, Casseruola di spaghetti di pollo di zia Liz, e Rotoli di pollo di Millie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i broccoli in acqua bollente per 1 minuto.
Scolare e mettere da parte.
In una casseruola a fuoco medio, mescolare il formaggio, la crema di zuppa di funghi, il sale e il pepe. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere i broccoli, mescolando a cappotto.
Trasferire la miscela in una teglia da 9x13 pollici.
In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio.
Mescolare i crostini e cospargere la miscela di broccoli.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la guarnizione è dorata e i broccoli sono teneri.