Casseruola di anacardi di tonno
Tonno anacardio casseruola richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 583 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di pepe, tonno, anacardi arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di anacardi di tonno, Casseruola di anacardi di pollo, e Casseruola di pollo anacardio per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l'olio d'oliva nella padella a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere cipolle e sedano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire le verdure in una grande ciotola.
Aggiungere il tonno, zuppa di funghi, succo di limone, 1/4 tazza di acqua, pepe nero, e 2/3 tazza di anacardi.
Mescolare bene. Piegare delicatamente in 1 1/4 tazza di tagliatelle e fagioli.
Applicare uno spray da cucina leggero sulla teglia.
Aggiungere la casseruola e la parte superiore con gli anacardi e le tagliatelle rimanenti.
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 30 minuti. Fare attenzione a fare in modo che gli anacardi e tagliatelle non bruciano.
Lasciare riposare la casseruola per almeno 20 minuti prima di servire.