Casseruola cremosa di noodle al prosciutto

Casseruola cremosa di noodle al prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso prosciutto Noodle casseruola una prova. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 18. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai prosciutto, latte, zuppa di formaggio cheddar condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Casseruola cremosa di noodle, Casseruola cremosa di mais e noodle, e Casseruola cremosa di tonno-Noodle per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere il sedano, il pepe e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la zuppa, il latte e il sale. In una ciotola molto grande, unire la miscela di zuppa, prosciutto e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare la pasta; aggiungere alla miscela di zuppa e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
3
Trasferimento a due 13-in unti. x 9-in. piatti da forno. Top con briciole di cracker. Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
4
Cuocere la casseruola rimanente, scoperta, a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute5
Rivista