Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso prosciutto Noodle casseruola una prova. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 18. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai prosciutto, latte, zuppa di formaggio cheddar condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Casseruola cremosa di noodle, Casseruola cremosa di mais e noodle, e Casseruola cremosa di tonno-Noodle per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere il sedano, il pepe e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la zuppa, il latte e il sale. In una ciotola molto grande, unire la miscela di zuppa, prosciutto e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta Pizzoccheri
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare la pasta; aggiungere alla miscela di zuppa e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
3
Trasferimento a due 13-in unti. x 9-in. piatti da forno. Top con briciole di cracker. Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
4
Cuocere la casseruola rimanente, scoperta, a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham