Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola a strati una prova. Una porzione contiene 310 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,96 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, panna, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Casseruola italiana a strati, Casseruola italiana a strati, e Casseruola di Reuben a strati per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
3
In una grande pentola di acqua bollente salata cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Scolare bene.
5
In uno strato di casseruola 13x9 pollici unta le tagliatelle di pasta cotte e scolate sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6
In una ciotola di medie dimensioni unire la panna acida, la crema di formaggio, il formaggio cheddar tritato e le cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Stendere la miscela sulla pasta cotta nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
In una piccola ciotola unire lo zucchero, la salsa di pomodoro e la carne macinata cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Strato questo sulla parte superiore della miscela di panna acida nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cospargere con ulteriore formaggio Cheddar tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
11
Conservare in frigorifero casseruola durante la notte.
12
Togliere dal frigorifero un'ora prima della cottura.
13
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 40 minuti. Lasciare riposare da 10 a 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Se il congelamento casseruola, lasciare a temperatura ambiente per un'ora prima della cottura.