Casseruola a strati

Casseruola a strati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola a strati una prova. Una porzione contiene 310 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,96 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, panna, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Casseruola italiana a strati, Casseruola italiana a strati, e Casseruola di Reuben a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
3
In una grande pentola di acqua bollente salata cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare bene.
5
In uno strato di casseruola 13x9 pollici unta le tagliatelle di pasta cotte e scolate sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
In una ciotola di medie dimensioni unire la panna acida, la crema di formaggio, il formaggio cheddar tritato e le cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Stendere la miscela sulla pasta cotta nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
In una piccola ciotola unire lo zucchero, la salsa di pomodoro e la carne macinata cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Strato questo sulla parte superiore della miscela di panna acida nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
10
Cospargere con ulteriore formaggio Cheddar tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
11
Conservare in frigorifero casseruola durante la notte.
12
Togliere dal frigorifero un'ora prima della cottura.
13
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 40 minuti. Lasciare riposare da 10 a 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Se il congelamento casseruola, lasciare a temperatura ambiente per un'ora prima della cottura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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