Casa in stile tacchino e patate cuocere

Casa in stile tacchino e patate cuocere
Casa in stile tacchino e patate Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 230 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi tacchino, condimento per pollame, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola casalinga di tacchino e biscotto, Zuppa di patate in casa, e Zuppa di patate in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 quarti casseruola con spray da cucina; mettere da parte. Fare purè di patate come indicato sulla scatola per 4 porzioni-tranne l'uso 1 tazza di acqua calda, 1/2 tazza di latte e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In 2-quart casseruola, tacchino calore, verdure, sugo e pollame condimento ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il composto di tacchino nella casseruola. Cucchiaio o patate tubo intorno bordo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Turchia InteraTurchia Intera
4
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando le bolle miscela intorno bordo della casseruola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista