Casa

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Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La casa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 615 calorie, 42g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta di Norecipes ha 24 fan. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, le cipolle medie, i rametti e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
Cinque settimane prima fare il choucroute (crauti) Fino a 1 settimana prima fare il Knackwurst e fumare.Due giorni prima di curare le costine di maiale mescolando il sale, lo zucchero e i chiodi di garofano e strofinando il composto nella carne. Mettere in un sacchetto ziploc e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Giorno di Choucroute Garnie
Ingredienti di cui avrai bisogno
KnackwurstKnackwurst
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Risciacquare le punte delle costole curate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Della CostolaPunte Della Costola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare le estremità grasse fuori la pancetta lastra e tritare in 1/4" di spessore manganelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di LastraPancetta Di Lastra
4
Tagliare il resto della pancetta a metà longitudinalmente poi affettare in 1/2 " rettangoli di spessore. Si dovrebbe finire con 8 pezzi circa 4 "x 1 1/2"x 1/2"
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere i piccoli pezzi di grasso di pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio e rendere fuori un po ' di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando sono teneri, marrone e odore dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere il vino, il miele, le foglie di alloro, il ginepro, il pepe, il cumino, i chiodi di garofano e il timo quindi portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere metà dei crauti e mescolare per combinare. Annidate le costole nei crauti insieme ad alcuni pezzi di pancetta grande. Metti giù un po ' più di crauti poi adagiare il resto della pancetta. Coprire con i crauti rimanenti quindi versare sopra il brodo di pollo.Coprire con un coperchio e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere per circa 1 1/2 ore quindi aggiungere la braciola di maiale affumicata in cima alla choucroute garnie. Coprire e tornare al forno fino a quando le costolette di maiale sono riscaldati attraverso e il resto della carne è tenera forchetta (circa altri 30 minuti)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere le patate in una pentola di acqua abbondantemente salata e far bollire finché sono teneri. Quando le patate sono quasi fatte, portare una piccola pentola d'acqua a fuoco lento e aggiungere le salsicce. Lasciali cuocere a fuoco lento fino a quando non si rimpolpano, quindi rimuovili dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere le salsicce sulla parte superiore della choucroute garnie e tornare al forno scoperto per qualche minuto per consentire le bucce sulle salsicce a crisp.To servire, adagiare un mucchio sano di choucroute su un piatto da portata e coprire con i vari tagli di carne. Quindi circondare con le patate bollite e guarnire con qualcosa di verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute23
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