Casa

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Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La casa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 615 calorie, 42g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta di Norecipes ha 24 fan. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, le cipolle medie, i rametti e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
Cinque settimane prima fare il choucroute (crauti) Fino a 1 settimana prima fare il Knackwurst e fumare.Due giorni prima di curare le costine di maiale mescolando il sale, lo zucchero e i chiodi di garofano e strofinando il composto nella carne. Mettere in un sacchetto ziploc e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Giorno di Choucroute Garnie
Ingredienti di cui avrai bisogno
KnackwurstKnackwurst
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Risciacquare le punte delle costole curate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Della CostolaPunte Della Costola
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare le estremità grasse fuori la pancetta lastra e tritare in 1/4" di spessore manganelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di LastraPancetta Di Lastra
4
Tagliare il resto della pancetta a metà longitudinalmente poi affettare in 1/2 " rettangoli di spessore. Si dovrebbe finire con 8 pezzi circa 4 "x 1 1/2"x 1/2"
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Aggiungere i piccoli pezzi di grasso di pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio e rendere fuori un po ' di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando sono teneri, marrone e odore dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il vino, il miele, le foglie di alloro, il ginepro, il pepe, il cumino, i chiodi di garofano e il timo quindi portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere metà dei crauti e mescolare per combinare. Annidate le costole nei crauti insieme ad alcuni pezzi di pancetta grande. Metti giù un po ' più di crauti poi adagiare il resto della pancetta. Coprire con i crauti rimanenti quindi versare sopra il brodo di pollo.Coprire con un coperchio e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cuocere per circa 1 1/2 ore quindi aggiungere la braciola di maiale affumicata in cima alla choucroute garnie. Coprire e tornare al forno fino a quando le costolette di maiale sono riscaldati attraverso e il resto della carne è tenera forchetta (circa altri 30 minuti)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Aggiungere le patate in una pentola di acqua abbondantemente salata e far bollire finché sono teneri. Quando le patate sono quasi fatte, portare una piccola pentola d'acqua a fuoco lento e aggiungere le salsicce. Lasciali cuocere a fuoco lento fino a quando non si rimpolpano, quindi rimuovili dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere le salsicce sulla parte superiore della choucroute garnie e tornare al forno scoperto per qualche minuto per consentire le bucce sulle salsicce a crisp.To servire, adagiare un mucchio sano di choucroute su un piatto da portata e coprire con i vari tagli di carne. Quindi circondare con le patate bollite e guarnire con qualcosa di verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute23
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