Casa

Casa
La casa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 625 calorie, 48g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tomatillos, uvetta, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno nella posizione superiore e accendere il broiler.Segnare una " x " sul fondo dei tomatillos e del pomodoro, quindi posizionarli su una teglia insieme alla cipolla affettata e all'aglio sbucciato. Cuocere le verdure fino a quando non stanno iniziando a char. Capovolgerli e continuare alla griglia fino a quando l'altro lato è leggermente carbonizzato.Asciugare la superficie della carne con carta assorbente e poi generosamente salare e pepare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TomatillosTomatillos
VegetaleVegetale
AglioAglio
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
2
Scaldare un forno olandese fino a caldo e quindi aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere il manzo in uno strato e lasciarlo formare una crosta marrone su un lato prima di capovolgere e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
ManzoManzo
4
Aggiungere le verdure carbonizzate, origano, alloro e stecca di cannella e versare l'acqua.Portare l'acqua a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie fino a quando non si vede più schiuma in arrivo. Abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire nudo, coprire la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera (circa 2 a 2,5 ore).Mentre la carne sta cucinando, utilizzare cesoie da cucina per tagliare le cime fuori tutti i peperoncini e tagliare il lato del cile dall'estremità aperta alla punta. Aprire i peperoncini e rimuovere tutti i semi e qualsiasi midollo. Utilizzare un tovagliolo di carta umido per pulire gli esterni dei peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
5
Mettere i peperoncini piatti su una teglia da forno e arrostire in forno fino a quando fragrante, ma attenzione a non bruciarli come avranno amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuoverli dalla teglia e lasciarli raffreddare su una superficie resistente al calore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Stendere l'uvetta sulla teglia e arrostire fino a quando non si gonfiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Aggiungere i semi di zucca in una padella di acciaio inossidabile o ghisa e arrostire i semi. Una volta che senti che i semi iniziano a scoppiare, dovrai lanciarli costantemente o bruceranno. Arrostirli fino a quando non sono dorati, quindi trasferirli in una ciotola di metallo per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
9
Aggiungere i semi di sesamo nella padella calda e saltare continuamente fino a quando non sono dorati, quindi aggiungerli alla ciotola con i semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Aggiungere la polvere di cocco e la cannella nella padella calda e mescolare continuamente fino a quando non iniziano a diventare fragranti e aggiungerli alla ciotola con i semi (questo dovrebbe richiedere solo pochi secondi).Sbriciolare i peperoni arrostiti del Cile raffreddati nel robot da cucina. Se sono ancora troppo umidi per sbriciolarsi, restituire i pezzi che non si sbriciolano al forno e arrostire un po ' di più. Elaborare i peperoni fino a quando sono una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CannellaCannella
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
11
Aggiungere i semi raffreddati ai peperoni del Cile e lavorare fino a quando la miscela è finemente macinata. Gli oli nei semi probabilmente renderanno la miscela ciuffo, in modo da raschiare i lati della ciotola di lavoro un paio di volte fino a quando non è finemente macinato.Quando il manzo è tenero a pezzi, utilizzare alcune pinze per rimuoverlo dal brodo. Filtrare il brodo in una ciotola, premendo sui solidi per estrarre il più sapore possibile. Si dovrebbe avere circa 5 tazze di magazzino. Se ne hai di più, fallo bollire finché non hai 5 tazze di brodo. Se ne hai di meno, aggiungi acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
EstrarreEstrarre
SemeSeme
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
12
Lasciare raffreddare la carne abbastanza da maneggiarla e tirarla e coprirla con un coperchio o un foglio di alluminio per mantenerla umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Aggiungere l'uvetta insieme ad un po ' del brodo al robot da cucina con la miscela di semi e cile e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
PeperoncinoPeperoncino
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
14
Versare il composto nella pentola con il resto del brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di sale e zucchero a piacere.Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato. Mescolare fino a quando non è completamente sciolto e poi versare la salsa sulla carne e mescolare per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
SaleSale
16
Servire con tortillas calde, cavolo tritato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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