Carré di agnello Persillade

Carré di agnello Persillade
Il carré di agnello Persillade potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 1195 calorie , 39 g di proteine e 108 g di grassi ciascuna. Per $ 7,82 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, spicchi d'aglio e qualcos'altro per prepararla oggi. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Carré di agnello alla griglia con insalata di pasta di verdure crude , Carré di agnello con prezzemolo e AGNELLO E RANI HOT-POT .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 233 °C.
Attrezzatura che userete
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A PezziO 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
2
Disporre le griglie in una teglia da forno, con il lato grasso rivolto verso l'alto. Strofinare la parte superiore con olio d'oliva e cospargere con sale e pepe. Arrostire l'agnello per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Nel frattempo, mettete il prezzemolo e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e frullateli fino a quando non saranno entrambi finemente tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il pangrattato e la scorza di limone e frullare per un secondo fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
5
Togliete l'agnello dal forno e spalmate velocemente il composto di prezzemolo sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Cospargere con il burro fuso, rimettere subito in forno e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliete l'agnello dal forno e copritelo con un foglio di alluminio. Lasciatelo riposare per 15 minuti, tagliatelo a costolette doppie e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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