Carré di agnello Persillade

Carré di agnello Persillade
Il carré di agnello Persillade potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 1195 calorie , 39 g di proteine e 108 g di grassi ciascuna. Per $ 7,82 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, spicchi d'aglio e qualcos'altro per prepararla oggi. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Carré di agnello alla griglia con insalata di pasta di verdure crude , Carré di agnello con prezzemolo e AGNELLO E RANI HOT-POT .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 233 °C.
Attrezzatura che userete
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A PezziO 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
2
Disporre le griglie in una teglia da forno, con il lato grasso rivolto verso l'alto. Strofinare la parte superiore con olio d'oliva e cospargere con sale e pepe. Arrostire l'agnello per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Nel frattempo, mettete il prezzemolo e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e frullateli fino a quando non saranno entrambi finemente tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il pangrattato e la scorza di limone e frullare per un secondo fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
5
Togliete l'agnello dal forno e spalmate velocemente il composto di prezzemolo sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cospargere con il burro fuso, rimettere subito in forno e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliete l'agnello dal forno e copritelo con un foglio di alluminio. Lasciatelo riposare per 15 minuti, tagliatelo a costolette doppie e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista