Carré di agnello Persillade
Il carré di agnello Persillade potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 1195 calorie , 39 g di proteine e 108 g di grassi ciascuna. Per $ 7,82 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, spicchi d'aglio e qualcos'altro per prepararla oggi. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Carré di agnello alla griglia con insalata di pasta di verdure crude , Carré di agnello con prezzemolo e AGNELLO E RANI HOT-POT .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 233 °C.
Disporre le griglie in una teglia da forno, con il lato grasso rivolto verso l'alto. Strofinare la parte superiore con olio d'oliva e cospargere con sale e pepe. Arrostire l'agnello per 10 minuti.
Nel frattempo, mettete il prezzemolo e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e frullateli fino a quando non saranno entrambi finemente tritati.
Aggiungere il pangrattato e la scorza di limone e frullare per un secondo fino a ottenere un composto omogeneo.
Togliete l'agnello dal forno e spalmate velocemente il composto di prezzemolo sulla carne.
Cospargere con il burro fuso, rimettere subito in forno e cuocere per altri 15 minuti.
Togliete l'agnello dal forno e copritelo con un foglio di alluminio. Lasciatelo riposare per 15 minuti, tagliatelo a costolette doppie e servite.