Carré di agnello Persillade

Carré di agnello Persillade
Il carré di agnello Persillade potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 1195 calorie , 39 g di proteine e 108 g di grassi ciascuna. Per $ 7,82 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, spicchi d'aglio e qualcos'altro per prepararla oggi. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Carré di agnello alla griglia con insalata di pasta di verdure crude , Carré di agnello con prezzemolo e AGNELLO E RANI HOT-POT .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 233 °C.
Attrezzatura che userete
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A PezziO 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
2
Disporre le griglie in una teglia da forno, con il lato grasso rivolto verso l'alto. Strofinare la parte superiore con olio d'oliva e cospargere con sale e pepe. Arrostire l'agnello per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Nel frattempo, mettete il prezzemolo e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e frullateli fino a quando non saranno entrambi finemente tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il pangrattato e la scorza di limone e frullare per un secondo fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
5
Togliete l'agnello dal forno e spalmate velocemente il composto di prezzemolo sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere con il burro fuso, rimettere subito in forno e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliete l'agnello dal forno e copritelo con un foglio di alluminio. Lasciatelo riposare per 15 minuti, tagliatelo a costolette doppie e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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