Carote indiane, piselli e patate

Carote indiane, piselli e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 522 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli patate, sale, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Ricette simili sono Cavolfiore indiano "Sabji" con piselli e carote, Keema di manzo indiano con carote e patate, e Patate indiane, piselli e cavolfiori.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e condire con cumino, curcuma, coriandolo, peperoncino in polvere e sale. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è dorata.
Ridurre il calore a medio e mescolare le patate, le carote e i piselli. Mescolare per rivestire, quindi coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere acqua se necessario per evitare che il cibo si attacchi alla padella.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.