Carote imburrate

Carote imburrate
Le carote imburrate sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Carote al burro alle erbe, Mais imburrato | Come fare il mais imburrato / Mais s, e Rum caldo imburrato.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le carote. Ridurre il calore; fate sobbollire 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
3
Scolare; tornare in padella. Mescolare il burro, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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