Carote glassate dolci

Carote glassate dolci
Le carote smaltate dolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 86 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Se hai la salsa lea & perrins worcestershire, il prezzemolo, il classico condimento catalina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Pasqua. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Carote glassate, Carote glassate, e Carote glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le carote in acqua bollente in una grande casseruola 5 min. o fino a quando croccante-tenero; scolare. Tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; mescolare leggermente. Cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando le carote sono uniformemente smaltate, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista