Carote glassate alla cannella e all'arancia

Carote glassate alla cannella e all'arancia
Cannella e arancio carote smaltate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, zucchero, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Carote glassate al miele e cannella, Carote glassate all'arancia, e Carote arancioni glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le carote in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare.
4
Sbatti il burro, il succo d'arancia, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e la cannella insieme in una grande ciotola fino a quando gli zuccheri non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le carote alla miscela di smalto; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SmaltoSmalto
6
Trasferire le carote e la glassa in una pirofila da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le carote sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista