Carote Est-Ovest
Le carote est-Ovest potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 87 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai succo di limone, aceto di sidro, miso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Friggere in padella Est-Ovest, Funghi brasati Est-Ovest, e Asparagi marinati Est-Ovest per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere le carote e cuocere solo finché sono teneri-croccante a mordere, 3 a 4 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare olio d'oliva, succo di limone, aceto, olio di sesamo, miso, salsa di soia, cipolle verdi, prezzemolo e dragoncello.
Aggiungere le carote calde e mescolare per rivestire.
Servire, o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.