Carote candite
Se hai circa 40 minuti per trascorrere in cucina, carote candite potrebbe essere un fantastico senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede zucchero di canna, carote giovani, arancia e sale marino e pepe. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Carote candite, Carote candite, e Carote candite.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare tutti, ma 1 pollice delle cime carota, lasciando un po ' di verde.
Mettere le carote in una grande padella poco profonda, aggiungere l'olio e condire con sale e pepe. Girare per rivestire le carote. Incollali nel forno e inforna per 30 minuti, fino a quando le carote sono teneri.
Nel frattempo sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Girare la padella intorno e cuocere fino a quando il burro comincia a diventare marrone e nocciola. Spremere il succo dalle metà arancioni, aggiungere lo zucchero di canna e il cumino e continuare a cuocere per 2 minuti o fino a sciroppare.
Togliere le carote dal forno e disporle su un piatto.
Versare il burro marrone arancione sulle carote e servire.