Carote brasate e finocchio

Carote brasate e finocchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Carote brasate e finocchio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere bulbi finocchio, sale, aneto, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette brasate con carote e finocchio, Finocchio Brasato e Carote con Coriandolo Gremolata, e Finocchio brasato, carote e cipolline per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare le carote 1/2-pollice di spessore su un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Quarto i bulbi di finocchio longitudinalmente, tagliare a bulbo per rimuovere nucleo e fetta sottile, o tritare grossolanamente. Riserva 1/4 tazza di fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Dimezzare e affettare la cipolla. Riempire una padella con acqua da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le verdure poi cospargere di zucchero e sale e irrorare con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Cuocere a fuoco lento coperto 20 minuti, e scoperto per 5 minuti e regolare il sale. Toss verdure con fronde di finocchio, aneto ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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