Carote brasate e finocchio

Carote brasate e finocchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Carote brasate e finocchio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere bulbi finocchio, sale, aneto, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette brasate con carote e finocchio, Finocchio Brasato e Carote con Coriandolo Gremolata, e Finocchio brasato, carote e cipolline per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare le carote 1/2-pollice di spessore su un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Quarto i bulbi di finocchio longitudinalmente, tagliare a bulbo per rimuovere nucleo e fetta sottile, o tritare grossolanamente. Riserva 1/4 tazza di fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Dimezzare e affettare la cipolla. Riempire una padella con acqua da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le verdure poi cospargere di zucchero e sale e irrorare con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Cuocere a fuoco lento coperto 20 minuti, e scoperto per 5 minuti e regolare il sale. Toss verdure con fronde di finocchio, aneto ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
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Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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