Carote brasate al Marsala
Le carote brasate nel vino Marsala richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 5 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 177 calorie. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Se hai carote, marsala, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Pollo brasato Marsala, Funghi saltati con Vino Marsala e Timo, e Pollo e Funghi con salsa al Marsala.
Istruzione
Scegli una padella dritta con un coperchio aderente ed è abbastanza grande da contenere le verdure in uno o due strati. Una padella troppo grande permetterà al liquido di evaporare troppo velocemente; se è troppo piccola, le verdure saranno accatastate troppo in alto per brasare in modo uniforme.
Sciogliere il burro a fuoco moderato, in modo che si sciolga senza assumere alcun colore. Mescolare le carote nella padella e condire con sale e pepe, noce moscata e zucchero. Girare le carote più volte con una spatola di gomma resistente al calore o una spatola di legno o un cucchiaio per rivestirle bene con il burro e i condimenti. Cuocere delicatamente — non friggere-mescolando spesso, per circa 2 minuti, per rilasciare il sapore della verdura, quindi versare il Marsala. Portare ad ebollizione rapida, quindi regolare il calore in modo che le carote appena sobbollire. Coprire bene la padella e brasare, scuotendola bene di tanto in tanto, per 12-15 minuti, o fino a quando le carote sono tenere. Controllare la padella di tanto in tanto, e se il liquido è evaporato prima che le carote siano cotte, aggiungere piccole quantità di acqua calda. Quando le carote sono teneri, ci dovrebbe essere solo abbastanza liquido lasciato solo per rivestirli. Se c'è di più, accendere il fuoco in alto e farlo bollire.
Carote brasate al limone e prezzemolo: Prima di aggiungere le carote al burro, cuocere una piccola cipolla tritata finemente finché non è tenera. Sostituire l'acqua o il brodo per il Marsala e aggiungere un cucchiaino di succo di limone. Quando le carote sono teneri, mescolare in 3 cucchiai di prezzemolo tritato finemente, e gettare un minuto prima di servire.
Carote brasate con parmigiano: Brasare le carote con brodo o acqua, e quando sono cotte, spegnere il fuoco e cospargere su 1/3 di tazza o più parmigiano grattugiato.