Carote arancioni glassate

Carote arancioni glassate
Le carote arancioni smaltate sono un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Se si dispone di carota bambino, burro, succo d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Carote glassate all'arancia, Carote arancioni glassate, e Carote glassate all'arancia.

Istruzione

1
Tagliare le carote e cuocere in acqua bollente per 4-6 minuti fino a quando sono teneri, quindi scolare. Sciogliere il burro in una padella grande, aggiungere le carote scolate, quindi friggere a fuoco vivo per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare sopra il succo d'arancia e cuocere per altri 2-3 minuti, gorgogliando la salsa e mescolando per ricoprire accuratamente le carote. Infine, mescolare il prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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