Carote al curry, patate dolci e zuppa di zenzero
La carota al curry, la patata dolce e la zuppa di zenzero potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, scalogni, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate dolci al curry e carote, Zuppa di carote allo zenzero al curry, e Zuppa di carote al curry dolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere patate, carote, zenzero e curry; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; mescolare in sale.
Versare metà della zuppa in un robot da cucina; pulse fino a che liscio. Ripetere la procedura con la zuppa rimanente.