Carota Osso Buco
Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 134 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle perlate, carote molto, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Carota Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una padella grande e profonda, portare a ebollizione 1 pollice di acqua.
Aggiungere le cipolle perlate e cuocere per 1 minuto.
Scolare e tagliare le cipolle, quindi sbucciarle. Pulire la padella.
Riportare la padella sul fuoco e aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le carote in un unico strato, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Aggiungere le cipolle perlate, cospargere con il curry in polvere e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Aggiungere la polvere di porcini e il brodo di funghi e portare a ebollizione.
Trasferire la padella al forno e brasare le carote per 1 ora e 15 minuti, girando una volta, finché sono teneri.
Condire la salsa con sale e pepe. Spoon le carote, le cipolle e la salsa in ciotole poco profonde. In una ciotola, gettare il prezzemolo con il succo di limone e il restante 1 cucchiaino di olio e condire con sale e pepe. Spargere le foglie di prezzemolo sulle carote e servire.