Carolina Gamberi alla griglia
Carolina gamberi alla griglia è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spiedini di legno, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Saute di gamberetti della Carolina del Nord, Carolina Pilau oro con gamberetti, e Costine di maiale alla griglia disossate in stile country con Carolina Rub per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Infilare i gamberetti sugli spiedini.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici.
Sbattere insieme l'olio d'oliva e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola; versare sopra gamberetti. Coprire e raffreddare 20 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Gamberetti griglia, coperto con coperchio grill, 2 a 3 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.