Carni alla griglia e salse
Carni alla griglia e salse è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la caienna, il condimento per il pollame e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Carni alla griglia e verdure su Zafferano Orzo, Ali nude grigliate con tre salse, e 3 Facile salsiccia alla griglia Salse immersione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna o una griglia interna ad alta.
Cospargere i kabobs con sale e pepe. Cuocere i kabobs sulla griglia, circa 1 minuto su ciascuno dei quattro lati. Quindi passare a una parte più fresca della griglia per finire a medio-raro.
Appiattire il pollo e strofinare con olio di colza. Cospargere generosamente con condimento di pollame.
Posizionare il pollo sulla parte più calda della griglia, lato pelle verso il basso. Una volta scottato, abbassare il fuoco o passare a una parte più fresca della griglia. Cuocere 7 minuti, quindi capovolgere. Controllare la temperatura e rimuovere quando la parte più spessa del pollo raggiunge i 165 gradi F.
Strofinare il filetto con Sriracha, usando tanto quanto la quantità di spezie desiderata. Applicare una generosa quantità di sfregamento di maiale.
Mettere il filetto sulla griglia e lasciare cuocere circa 4 minuti su ogni lato.
Togliere dalla griglia quando il maiale raggiunge i 130 gradi F.
Lasciare riposare fino a raggiungere i 100 gradi F.
Servire tutte le carni alla griglia con barbecue Chipotle e salse barbecue ananas alla griglia per immersione.
In un frullatore, unire il ketchup, senape, melassa, BBQ strofinare, cayenne e un po ' di sale e pepe. Dividere la salsa a metà. A metà, aggiungere i chipotles e frullare. Per l'altra metà, aggiungere l'ananas e frullare.