Carne Lite: fumoso Kedgeree, con o senza pesce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Carne Lite: Fumoso Kedgeree, Con o senza pesce una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 451 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, trota, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne Lite: Pasta di nocciola, Carne Lite: Avanzi Empanadas, e Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e sudarle per circa 5 minuti.
Aggiungere il riso, il curry e la paprika e mescolare per unire e ricoprire il riso.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.
Mentre il riso sobbollisce, mettere le uova in una piccola pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione per circa 7 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per altri 2 o 3 minuti. Risciacquare sotto l'acqua fredda e sgusciare mentre le uova sono ancora calde.
Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare nella pentola coperta per altri 5 minuti. Sfaldare il pesce a pezzi grandi e mescolare nel riso caldo per scaldarlo. Mescolare il prezzemolo tritato.Condire a piacere con sale e pepe e burro aggiuntivo, se lo si desidera.
Dividere il kedgeree tra quattro ciotole.
Servire un uovo (dimezzato) con ogni porzione.