Carne Lite: fumoso Kedgeree, con o senza pesce

Carne Lite: fumoso Kedgeree, con o senza pesce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Carne Lite: Fumoso Kedgeree, Con o senza pesce una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 451 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, trota, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne Lite: Pasta di nocciola, Carne Lite: Avanzi Empanadas, e Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle e sudarle per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il riso, il curry e la paprika e mescolare per unire e ricoprire il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mentre il riso sobbollisce, mettere le uova in una piccola pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione per circa 7 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per altri 2 o 3 minuti. Risciacquare sotto l'acqua fredda e sgusciare mentre le uova sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare nella pentola coperta per altri 5 minuti. Sfaldare il pesce a pezzi grandi e mescolare nel riso caldo per scaldarlo. Mescolare il prezzemolo tritato.Condire a piacere con sale e pepe e burro aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Dividere il kedgeree tra quattro ciotole.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire un uovo (dimezzato) con ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista