Carne di manzo o alce a scatti
Manzo o alce a scatti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 680 calorie, 56g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.05 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, il fumo liquido al gusto di hickory, l'arrosto di groppa e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Carne secca, e Il MIGLIOR manzo a scatti per ricette simili.
Istruzione
Fetta arrosto in lastre di circa 1/4 di pollice di spessore, (Nota: si può avere questo fatto al negozio di alimentari o macellaio). Tagliare tutto il grasso dai bordi.
Tagliare le lastre in strisce a matita (larghe circa 1/4 di pollice) e lunghe circa 4 pollici.
In una grande ciotola, unire la salsa di soia, lo zucchero di canna e il fumo liquido al gusto di hickory; frullare bene.
Mettere tutta la carne nella ciotola di marinata. Coprire e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
Mettere la carne in un disidratatore alimentare per circa 12 a 20 ore, a seconda di quanto secco ti piace il tuo scatti. Ruotare i vassoi dopo 6 ore. Ad esempio: vassoio inferiore in alto, vassoio superiore in basso, secondo vassoio dal basso per essere secondo vassoio dall'alto e così via.