Carne di maiale tritata dolce e piccante

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale tagliuzzato dolce e piccante. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 277 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale tagliuzzato piccante, Piccante Dr. Pepper carne di maiale tagliuzzato, e Maiale tagliuzzato piccante di Cynthia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Risciacquare e asciugare la spalla di maiale.
Mescolare insieme lo zucchero di canna, l'aglio, il cumino, il sale e la caienna. Strofinare la miscela generosamente e uniformemente sulla spalla di maiale.
In una grande teglia o forno olandese, aggiungere le cipolle tritate, brodo e cola.
Mettere il maiale stagionato nel forno olandese e arrostire per 4-6 ore, controllando il maiale ogni ora per la tenerezza e il livello del liquido.
Quando il maiale è abbastanza tenero da cadere a pezzi, taglialo con una forchetta. Riservare i succhi e versarli sul maiale tritato prima di servire.