Carne di maiale tritata dolce e piccante

Carne di maiale tritata dolce e piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale tagliuzzato dolce e piccante. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 277 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale tagliuzzato piccante, Piccante Dr. Pepper carne di maiale tagliuzzato, e Maiale tagliuzzato piccante di Cynthia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Risciacquare e asciugare la spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare insieme lo zucchero di canna, l'aglio, il cumino, il sale e la caienna. Strofinare la miscela generosamente e uniformemente sulla spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una grande teglia o forno olandese, aggiungere le cipolle tritate, brodo e cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
ColaCola
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Mettere il maiale stagionato nel forno olandese e arrostire per 4-6 ore, controllando il maiale ogni ora per la tenerezza e il livello del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Quando il maiale è abbastanza tenero da cadere a pezzi, taglialo con una forchetta. Riservare i succhi e versarli sul maiale tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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