Carne di maiale tritata dolce e piccante

Carne di maiale tritata dolce e piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale tagliuzzato dolce e piccante. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 277 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale tagliuzzato piccante, Piccante Dr. Pepper carne di maiale tagliuzzato, e Maiale tagliuzzato piccante di Cynthia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Risciacquare e asciugare la spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare insieme lo zucchero di canna, l'aglio, il cumino, il sale e la caienna. Strofinare la miscela generosamente e uniformemente sulla spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una grande teglia o forno olandese, aggiungere le cipolle tritate, brodo e cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
ColaCola
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Mettere il maiale stagionato nel forno olandese e arrostire per 4-6 ore, controllando il maiale ogni ora per la tenerezza e il livello del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Quando il maiale è abbastanza tenero da cadere a pezzi, taglialo con una forchetta. Riservare i succhi e versarli sul maiale tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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