Carne di maiale tritata dolce e piccante

Carne di maiale tritata dolce e piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale tagliuzzato dolce e piccante. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 277 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale tagliuzzato piccante, Piccante Dr. Pepper carne di maiale tagliuzzato, e Maiale tagliuzzato piccante di Cynthia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Risciacquare e asciugare la spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme lo zucchero di canna, l'aglio, il cumino, il sale e la caienna. Strofinare la miscela generosamente e uniformemente sulla spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
SpallaSpalla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una grande teglia o forno olandese, aggiungere le cipolle tritate, brodo e cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
ColaCola
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Mettere il maiale stagionato nel forno olandese e arrostire per 4-6 ore, controllando il maiale ogni ora per la tenerezza e il livello del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Quando il maiale è abbastanza tenero da cadere a pezzi, taglialo con una forchetta. Riservare i succhi e versarli sul maiale tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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