Carne di maiale e zucca saltate in padella
Maiale e zucca Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Se hai olio di arachidi, filetto di maiale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca in una grande ciotola a microonde.
Aggiungere acqua ad una profondità di 1 pollice. Coprire con pellicola trasparente; sfiato. Microonde ad ALTA 8 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la scorza d'arancia, lo zenzero e i pezzi di stecca di cannella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Rimuovere e scartare pezzi di bastoncino di cannella.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere carne di maiale in padella, e soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Unire lo zucchero e i successivi 5 ingredienti, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di zucchero in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata, mescolando continuamente.
Aggiungere squash; gettando a cappotto. Mescolare le cipolle verdi.
per il vostro bambino: Riserva 3 o 4 cubetti di zucca seguente passo
Saut 1 striscia di maiale in una padella a parte fino al termine.
Tagliare la zucca in pezzi di dimensioni ridotte e distruggere il maiale.
Servire la carne di maiale e zucca con riso.