Carne di maiale e zucca saltate in padella

Carne di maiale e zucca saltate in padella
Maiale e zucca Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Se hai olio di arachidi, filetto di maiale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la zucca in una grande ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua ad una profondità di 1 pollice. Coprire con pellicola trasparente; sfiato. Microonde ad ALTA 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
3
Scolare e mettere da parte.
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la scorza d'arancia, lo zenzero e i pezzi di stecca di cannella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZenzeroZenzero
6
Rimuovere e scartare pezzi di bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
7
Aumentare il calore a medio-alto.
8
Aggiungere carne di maiale in padella, e soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire lo zucchero e i successivi 5 ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere la miscela di zucchero in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere squash; gettando a cappotto. Mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12
per il vostro bambino: Riserva 3 o 4 cubetti di zucca seguente passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Saut 1 striscia di maiale in una padella a parte fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Tagliare la zucca in pezzi di dimensioni ridotte e distruggere il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MaialeMaiale
15
Servire la carne di maiale e zucca con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MaialeMaiale
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista