Carne di maiale e verdure Stir-Fry
Pork & Vegetable Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 425 calorie, 25g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di mela, spicchio d'aglio, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carne di maiale e verdure Stir Fry, Carne di maiale e verdure Stir Fry, e Asiatico maiale & verdura Stir-Fry per due.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, succo di mela, sherry e salsa di soia fino a che liscio; mettere da parte.
Mescolare la miscela di verdure e l'aglio in olio per 1-2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti. Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere carne di maiale; calore attraverso.