Carne di maiale e verdure saltate in padella con salsa asiatica piccante
Carne di maiale e verdure saltate in padella con salsa asiatica piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 233 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa hoisin, il sale, l'aglio in bottiglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mescolare maiale fritto e verdure con salsa di soia dolce, Pollo e verdure saltati in padella piccanti, e Mescolare maiale fritto con verdure (Ww).
Istruzione
1
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
2
Unire la salsa hoisin e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe rosso macinato), mescolando fino a quando non si amalgama; impostare il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Salsa Di Hoisin
3
Aggiungere la carne di maiale in padella; cospargere con pepe nero e sale. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'olio di sesamo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere zucchine, peperone e zenzero; soffriggere 4 minuti o fino a quando il peperone è tenero. Mescolare le cipolle e il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Zenzero
Cipolla
Maiale
7
Aggiungere hoisin miscela di pan; toss a cappotto.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.