Carne di maiale e Mango Korma
Maiale e Mango Korman è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 341 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai korma curry in polvere, patate, lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Provare verdura korma, come fare veg korma, paneer korma, come fare mughlai shahi paneer korma, e navratan korma, come fare navratan korma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere il maiale a cubetti e le patate in una teglia di vetro. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, il curry in polvere, il latte e la paprica.
Versare il composto di yogurt sopra il maiale e le patate e mescolare per rivestire.
Coprire e cuocere per circa 1 ora nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e mescolare il mango, quindi tornare al forno per altri 10 minuti, o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Togliere dal forno, e mescolare la cipolla verde e frais frais fromage. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire su riso bianco cotto.