Carne di maiale dolce e aspro a cottura lenta

Carne di maiale dolce e aspro a cottura lenta
Slow-Cooker Sweet & Sour Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $10.49 per porzione. Una porzione contiene 2526 calorie, 134g di proteine, e 24 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, il lombo di maiale, il riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento Maiale in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce a cottura lenta, e Fornello lento Maiale in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne nel fornello lento; in alto con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere il brodo e la salsa barbecue; mescolare. Coprire con coperchio. Cuocere in BASSO 6 a 7 ore (o in ALTO 4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere, coperto, a BASSO 45 min. o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving1
Punteggio di salute71
Rivista