Carne di maiale di frutta e verdura
La carne di maiale di frutta e verdura potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 444 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crauti, zucchero di canna, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili sono Carne di maiale e verdura/frutta Kabobs, Frutta e verdura Ratatouille, e Verdura-Frutta Tzimmes.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere braciole e rosolare bene. Top con fette di mela.
Nel frattempo, in una ciotola media unire i crauti, lo zucchero e la cipolla e mescolare tutti insieme. Addensare leggermente con amido di mais.
Mettere questa miscela sopra le costolette e le mele e condire con pepe a piacere.
Ridurre il calore a medio-basso. Coprire padella e cuocere tutto per 15 a 20 minuti o fino a quando le costolette sono cotti attraverso.